Он спел романс

Олег Емельянов 3
Его творили для убийства
и калиброван,и баланс.
Он должен быть разбойным свистом,
а спел романс.

Его творили на Иудство,
на вас,на нас
те,что задумали паскудство.
Он спел романс.

В церквях уже отлиты свечки,
вот,вот зажгут уже сейчас.
А он на зло своей осечкой
им спел романс.
ПОДОРОЖНИК.
24.3.13г.