Это просто необъяснимо...

Максим Плетенской
Это просто необъяснимо
Как раскрасить мелодии лета?
В моём сердце бывает тоскливо
Когда сердце не слышит ответа.

Когда сердце больное собою
Надрываясь стучит в барабаны
Каждый день от Тебя я не скрою
Как Фома в Твои светлые раны.

Я хочу видеть чистой любовью
Не моей, но Твоими глазами
Не поддаться унынью, но скорбью
Благодатной, Твоей между нами!