Я люблю их за красу

Малюга Татьяна Николаевна
Вы не знаете, как я
Вторю здорово –
Может, лучше соловья
И Киркорова!
И Малинина люблю,
Часто слушаю.
Я романсы с ним пою,
Если кушаю.
Есть Варум и есть Алсу –
Дочки папочек.
Я люблю их за красу,
Этих лапочек.

16.06.2004