Не тратьте время на нацизм

Киреев Алексей
Был на войне побит нацизм,
Но вот в чём дело:
Он снова рвётся в нашу жизнь
С приставкой «нео».

И не за родину свою –
За «баксы», гривны…
Опять дублёные в строю
Блестят загривки.

Те, кто внедряет экстремизм,
Возьмите в темя:
Не тратьте время на нацизм,
Не тратьте время!

Насквозь убоги и гнилы
Все ваши тушки.
Продали чёрту души вы
За печенюшки! 

У вас финал всегда один –
Петля, отрава…
Вы лучше чем-нибудь другим
Займитесь, право!