я не знаю кто ты

Татьяна Чечельницкая
мир рождается заново
как Афродита из пены
словно раны Адамовы
кровоточат перемены
чтоб вкусить свежий плод
от тенистого пышного
древа
появляется вновь
восхитительно нежная
Ева
и из рая за нею уходит
покорный Адам
исступленно шепча
никому я тебя не отдам
может сколько угодно
оттачивать чары Лилит
у неё нет души
значит сердце её
не болит
и возможно лишь в этом
разгадка всего бытия 
я не знаю кто ты
но Бог скажет Адаму
кто я