прости

Гросс
прости что не смогла тебе сказать о главном.
прости что не смогла тебе сказать вчера.
хоть говорят что время лечит раны,
мне так хотелось плакать до утра.
любовь моя пришла из ниоткуда.
ну как же я смогла поверить людям.
о том что было в прошлом позабудем.
печали унесёт холодный ветер.
грустить надеюсь мы с тобой не будем.
ты для меня единственный на свете.
первую любовь нам не вернуть назад
и ошибок старых не исправить.
остаётся только вспоминать
как друг другу нежно улыбались.
жаль что ты не смог меня простить,
жаль что полюбил уже другую.
видно никогда мне не забыть
на первый взгляд историю простую.