Падший Ангел...

Татьяна Галахова
Падших Ангелов на небо не пускают.
Просто больше их не признают.
Крылья им навечно подрезают,
И на небо им заказан путь...

Падших Ангелов сбивают злые птицы,
С корнем сердце вырывают из груди.
Ну, а Ангелы не могут разозлиться,
Им такие полномочия не даны.

Прикуют себя цепями к башне страха,
Молят Господа о милости благой...
Их отмолит лишь одна душа монаха,
Ну, а падший Ангел обретёт покой...

Татьяна Галахова, 25 марта 2014 года