***

Кузнецова-Шувалова
Что-то хочется написать...

Муза требует лист бумаги...
А в мозгу мешанина слов
Рвется в бой четким строем строф,
Но пока лишь одни коряги,
Выползают из-под руки,
Пусть исполненные отваги,
Претендующие на стихи...
Жаль зачеркивать их опять,-
Им без рифмы не устоять...

Что-то хочется написать...