Я буду жить

Иванна Глова
Вы знаете... пришла, наверное, весна.
В моих руках теперь большое небо.
Пройдут года, изменят люди времена -
Я буду жить. Ведь это мое кредо.

Я буду жить, ведь видел очень мало,
И путешествую я лишь в своих мечтах.
Я буду жить, и это только лишь начало,
Я побывать хочу везде. На всех мостах.

Я буду жить. Прочту миллионы книжек.
Узнаю я других людей. Открою остров.
Найду любовь. Не надо мне интрижек!
Пусть даже я прочувствую все остро.

Я буду жить. Я стану вдруг сильнее.
Я буду жить. Ведь главное - со мной.
Я буду жить. И крикну всем "Смелее!"
Я буду жить. Ничто не будет мне стеной!