нужен

Кутинова Юлия Сергеевна
Холодно,
не апрельски.
Вместо солнца -
дожди и лужи

Внутренности
до треска
кричат,
что ты
нам
нужен!

Нужен
до боли в горле.
И сотую ночь
кряду
(правда ли
это
сон ли?)
в полночь
ты
будто
рядом...

а утром
будто с рассветом
растворяешься
вместе с мраком....
ты нужен..
сильнее лета
нужен,
а время враг нам.

и каждый день
по привычке
на двоих
я
готовлю ужин
ты нужен
как "соль и спички"
ты
катастрофически
нужен.

Олово
в вены
влито
а дальше все хуже
и хуже.

Ты
нужен,ты,
срочно нужен,
ты,
сильно нужен,
ты
очень
нужен!

12,03,2014