К Т. В

Дмитрий Каратаев
Я хочу тебе говорить о любви,
Подарить тебе все лучи зари
Я хочу быть с тобой
И ни с кем другим
Я прошу дай мне шанс
Давай поговорим

Знаю о том, что тревожит тебя,
Но вина не моя, ты пойми, не моя
Разве лучше все время друг с другом играть
В масках вечно ходить,
Извиваться и врать?

Внутри я девушка. И для тебя я стану
Лучом зари. Звездой на небесах
Летним дождем. Глубоким океаном.
Только скажи. Ведь все в твоих руках.

Да это так. Но что это меняет?
Дай мне понять, чего боишься ты.
Давай начистоту. Пойми, я не играю.
Лишь о тебе сейчас мои мечты.