Венеция

Кутинова Юлия Сергеевна
И с фисташковый цветом глаз его,
Навсегда у меня в крови:
Вся Венеция
Вся Италия
Город страсти
Страна любви

В нем Венеция тихо
тлеет
Поцелуй без "Привет" и "Пока"....
Он провел
Только раз
По шее
нежно
кончиком языка...
15,10,2013