Ведьма

Кутинова Юлия Сергеевна
эй, воин, не подходи.
Что мне твой меч? Что мне стрела в груди?
Что мне твой взгляд, чернее чем ночь.
На ведьму идешь… тебе уже не помочь)

-------------------------------------

Латы и меч – это войны у дел!
Но воин в мой дом –это уже предел.
Ворох травы…
подожгла …
и в  раз.
Жизнь твоя, гость, мигом оборвалась.


Выйду во двор, тело перешагну.
Разом врагов я предаю огню.
На ведьму идти – только навлечь беды
У ведьмы в руках сила земли и воды
У ведьмы огонь сживается вместе с ветром
Страшнее беды, поверь мне, на свете нету
Ведьму не зли. Жизнь если дорога,
Следи, чтоб на ведьму не поднялась рука.


Вот только взгляд ведьмин застыл на нем
Того, который проклят был нею днем
Синяя гладь, небесного цвета очей
Того, с кем потратила тысячи дней и ночей…
Того, кто предал, того с кем вязала страсть
В бездонных глазах готова опять…пропасть…
Ненависть в сердце тело пронзает дрожь,
Но против любви, ведьма, ты не попрешь…

Там где любовь, там смерть , верная сестра
Ведьму сгубила . Будет теперь весна
Ведьмин конец. Сердце пронзает боль
И ведьм так же сильно может убить ЛЮБОЛЬ...

10,03,2014