Ай да Заяц!

Аркадий Млынаш
От Зайца, петляя, несётся Волчица.
С букетом огромным за нею он мчится.
Волчица испугана: так не бывало,
Чтоб волка по лесу жаркое гоняло!
Пытается скрыться в кустах непролазных
И видит плакат -  "Приглашаем на праздник!"
О празднике женском забыла совсем.
Решила: "Ну, Заяц! Догонит - не съем!"



Фотография взята из интернета