Наша весна

Слава Миф
пахнет горелой травой,
из окна приоткрытого слышен Высоцкий,
в голове - строчки Есенина.
столько всего предстоит нам с тобой...
настроение "а-ля Бродский"
превращается в истинно весеннее.
а твои,
недавно еще, ледяные глаза
стали роднее некуда.
отвори
в своё сердце мне дверь до конца
и эта весна обернется летом.