Разумное мышление

Анна Коган 2
Эра Проявлений - время обновления,
Раскрепощения и самовыражения.
Она проектирует новое мировоззрение,
Новые связи и новые способы общения.

Но разумное мышление
Для нас как откровение,
А внутреннее сопротивление
Закрывает нам озарение.

Ну, нет у человека Земли смирения,
Нет смирения - нет общения
С Высшим Разумом, с другими цивилизациями,
Зато есть промоакции и провокации.

Есть везение - невезение,
Есть давление, есть глумление,
Есть обиды и поощрения,
Есть страдания и сомнения.

У объёмного разумного мышления
Есть геометрия слов и линия поведения.
Нас приглашают к общению,
Но мы зациклены на своих воззрениях.
25.03.14.