маме

Николай Чубенко
Мамы лучшей нет,чем ты
Дарим мы тебе цветы
Утром,вечером и днем
Песни мы тебе поем.

Чтоб счастливой ты была
Чтобы в радости жила
Чтобы мир,любовь,покой
Были бы всегда с тобой.

Не смогли б мы без тебя
Греет нас душа твоя
И дочурок и сынов
Обняла твоя любовь.

Сколько будем мама жить
Будем помнить и любить
Пусть увянет красота
Не оставим никогда.