еще не финал

Алёнушка Владивосток
Избегать неприятных вопросов - это не выход.
Бег от собственных страхов - бег в никуда.
Любая ошибка - это всего лишь ошибка,
Это не горе и не беда.
Будь сильным и выйди опять к воротам.
Словно вратарь после гола
Вернись в игру.
Все проходит, и это пройдет,
Как бы ни было плохо,
Заставь себя это сделать
через горькое : "я не могу".
Пока на табло остаётся время,
Секунды идут, еще не финал,
Ты устал, но есть те, кто за тебя болеет,
А значит ещё ты не проиграл....