простой стих о главном...

Алёнушка Владивосток
Милая мама, вся любовь-
Это твой ласковый взгляд,
А твои тёплые нежные руки
Больше всех слов говорят.
Они утешать умеют
И лечат совсем без лекарств.
Мама, ты лучшая мама!
Искренне, без прикрас!