эта весна пришла и принесла ничего

Ли Джанк
эта весна пришла и принесла ничего.
можешь еще в надежде чуть подождать.
я уже забываю насколько красиво твое лицо,
но продолжаю так же приторно-сладко страдать.

ночные огни этим улицам не нужны
тут скоро наступит один монотонный день.
буду скучать по звездам, которые так важны,
которые словно поп-дивы на время уходят в тень.

где хранились осколки приятных слов,
там пожары, потопы и нервные клетки людей.
не сосчитать сколько я сама подожгла мостов,
слушая страх, а не здравые мысли своих друзей.

говорят, молодые сгорают по кабакам,
я давно сгорела. по книгам, стихам и тебе.
пьяная навсегда - этой болью дичайшей в хлам,
опустила руки и сдалась в этой простой борьбе.


3:03

25/03/2014