46art

Давид Таращанский
 Не найти нигде натуры,
 чтобы плоские фигуры
 можно было срисовать.
 Эти образы и связи
 были созданы из вязи,
 ту, которую умеет наша память сохранять.
 Нужно чуть воображения,
 мозгового напряжения,
 кисти, краски, холст, муштабель
 и ты Шагал, а может Бабель.
 Но побереги свой пыл-
 никто ещё нас не открыл.
 
                Автор картины-Давид Т.
                Canvas panel. Oil. Size-16"x20"