Красная Роза в костре сожжена

Ольга Степаненко 2
Что тебе нужно, мой Принц, от меня?
Хочешь узнать я твоя или не твоя!
Красная Роза в костре сожжена.
Плачет над пеплом гитары струна.
Ночь пронеслась и сгорели мосты.
Птица достигла пределов Луны.
Что тебе нужно, мой Принц, от меня?
Вновь заалеет над морем заря.
По утру в небе летят журавли,
но среди них ты меня не ищи.
Впрочем,тебе я была не нужна!
Красная Роза в костре сожжена.