Своё лицо Россия не теряет

Пётр Фёдоров Владивосток
Россия.Сочи.Спорт.Успех!
И Гимн Российский Миром правит.
Примером стали мы для всех,
Наш спорт Добро всем людям дарит.

И Крым сегодня СНОВА наш-
Российский Гимн вновь там играет!
Пусть Запад знает-это не мираж,
Своё лицо Россия не теряет.