наш веселый дом

Руслан Ляпко
И полон красок дом, когда веселье в нем
И детский смех, и дом стоит вверх дном
Когда игрушки в нем, разбросаны кругом,
И маминой раскрашен весь помадой дом.

Когда везде погром, и в доме дикий стон,
И кот который спрятался там где то под столом,
Наш самый лучший дом детишек полон он,
В нём детский смех живет - наш самый лучший дом!