***

Клеймо
Опять эти мысли, опять этот текст  проситься
В чём же проблема? всё было так спокойно, неужели я так сильно привык?   
Довольно, нет больше сил спать но ведь и бодрствовать тоже
Из меня вышел неудачливый самоубийца, но я в курсе, ты не лучше

Опять я не оправдал ожидания, опять не сделал всё правильно 
Не хватило слил вернуться но и не хватило сил уйти   
Довольно, верни меня в будущее, в мою квартиру, к моим книгам
Я совершил большую ошибку и мне даже не с кем об этом поговорить
Пусть всё останется позади, я хочу поскорей об этом забыть      

Ты не лучше, жаль,  мне от этого лучше не станет
Моё сожаление было таким малым, а теперь я готов разорваться на тысячу одинаковых выкриков и описать ими себя   

Я не играю в системе, это жизнь играет со мной
Готов поспорить она выкинет меня после того как лишит желания умереть

Ушёл рыть могилу для своей ущербности
А откопал себя   и вернулся   и принёс   ещё больший вред
Мне нет оправдания, так что пусть всё это поскорее останется в прошлом   

Нам никогда не прийти к пониманию
Даже сейчас, ты думаешь я сожалею о том что попробовал
А на самом деле я казню себя за то что не смог

Когда всё было потерянно, я слышал надежду - призыв к самоубийству
Этот чарующий тоненький голос был где-то впереди
От того что в любой момент, в какой бы ужасной ситуации я не был, я мог всё бросить и отдаться этому зову, мне становилась так легко, но… 
Я убил его
Я не ценил то что у меня было
И никто на свете   не поймёт   не разделит   со мной    эту скорбь