Дон Кихоты

Биляк Виктория
Мы куда-то бежим, мы куда-то несёмся,
К целям «высоким» сквозь преграды идём,
За мечи из пластмассы смело берёмся,
И пули-игрушки друзьям подаём.


Дни пролетают в иллюзорных заботах,
Мы суть упускаем, смотря не на то,
Не с тем мы воюем, как Дон Кихоты,
Жизнь мимо проходит, а нам всё равно...

24 марта 2014