Война-горе

Неприличная Юлия
Главное в жизни мир,
Мир во всём мире.
Что бы не выстроили тир,
Тут даже не дело в силе.

Война-это слово горе!
Только буквы другие.
Красное,кровавое море,
И друзья боевые!

Помнишь мальчишку?Петьку!
Он на границе воюет.
Протаптывает до Берлина тропу,
Фашитские головы шлифует.

Сегодня вот случай был,
Парень от пули умер.
Он был чей-то сын...
Я ему ладони грел.

Наши вчера прорвались,
Правда старшина убит.
Немцы,черти сдались.
Старшина уже мирно спит...

Война-это слово горе!
Не воюйте люди!
Кровавое море,
Ваши души застудит.