Мелодия

Асхат Загидуллин
Но мелодию не спутать никогда!
Лишь к ней привязана душа,
И в ней звучит одна струна,
Лишь раз сыгравшая тогда,
Когда весь мир застыл в безмолвном изумлении!
Пленённый красотой, твоих умении,
Из пустоты создать прекрасный звук,
Что так порадовал мой нежный слух!