Я

Асхат Загидуллин
Я дождь! Я ветер! Я земля!
Я в твоём сердце теплота!
Я капля на твоей ладони!
Волос твоих дотронусь и шепну,
Как сильно голос твой люблю.
И если мир толкнул тебя на землю!
То знай! Что, это я, тебя держу!