Здравствуй, новый добрый день!

Татьяна Масалова
Здравствуй, новый добрый день!
Здравствуй, мой хороший!
Будет радость без потерь.
Для меня ты прошенный.

Я у Бога о тебе,
Милый мой, просила.
Чтобы жить мне в тебе
Сил всегда хватило.

Много радости, любви,
Много счастья принесёшь.
Встреч с прекрасными людьми,
Запах елей и берёз.

Будет в этом дне прекрасно!
Всё сложится у меня.
И любовь не напрасно
В этом мире для меня.

Мне в тебе всегда светло!
Просто замечательно!
Жизнь идёт, как волшебство,
Всё в ней притягательно.

Бог дарует этот свет,
Радость бесконечную,
Милый ласковый рассвет,
Красоту вечную.