На нашей стороне правда

Лин Хелли
На нашей стороне правда
На нашей стороне честь
Встали мы потому что надо
Кто еще кроме нас будет здесь?
На нашей стороне сила
На нашей стороне свет
Нас родная земля взрастила
И другой земли у нас нет.
Пусть, возможно, нам будет сложно
Стоять за неё, на ней
Солнце пусть опаляет кожу
Ветер делает нас сильней
Не страшны вражеские мины
Не пугает ни боль, ни кровь
Когда в сердце у нас Украина
И сыновняя к ней любовь.