Удивляясь самой себе

Лин Хелли
Смотрю в зеркало
И не узнаю
Кто это передо мной?
То ль человек утомлённый войной
То ли душевнобольной.

Что за грусти оттенок в глазах?
Где задор?
Где былая готовность к борьбе?
Смотрю в зеркало.
До сих пор
Удивляясь самой себе.