Я устала взывать к вам, достопочтенные граждане...

Лин Хелли
Я устала взывать к вам, достопочтенные граждане.
Я устала от глупости, от переигранной фальши.
Неужели не видите что пора двигаться дальше?
А былые раздоры подчас только кажутся важными.

Я устала. Всю долгую зиму запасшись терпимостью
Я стучалась в сердца, я кричала, молила - откройте.
Если будет война теперь, братьев теряя не нойте.
Просто вспомните - я вас звала со всей гостеприимностью

Не скрывая, здесь люди как люди, как вы, и не более
Каждый удостоверится не полагаясь на слухи.
Но вы только сидите оскалившись в вашей разрухе
Положила все силы, с задачей не справившись что-ли я?

И устала. Защитница мира нуждается в отдыхе.
Может чудом огонь так и не разгоревшись застынет?
Хоть бы знали, насколько успели вы мне опостылеть.
Как и призрак войны, там, в пропитанном солью воздухе.