Не лезь ко мне

Лин Хелли
Едва дыша от дикой боли
Прошу, пока мой разум здесь,
Не лезь ко мне с такой любовью,
С ТАКИМИ чувствами не лезь.
Ведь не могу, скрипя зубами,
Слезами в голосе звеня,
Держать всё зло, что было с нами
От этих чувств избавь меня.

Мы обойдемся малой кровью
Ей-богу, нету сил терпеть.
Не лезь ко мне с такой любовью
Мне страшно на неё смотреть
Она напоминает монстра
Откуда у неё клыки?
Я ощутила их так остро
Во плоти поданной руки.

Потом переведу дыханье,
Ты возвеличишь свою спесь.
Забудь упрямые старанья
Ни в мозг ни в душу мне не лезь!
Ступай своим путём, удачи,
Пусть станет домом новый край.
Не жди, я не смогу иначе,
Не лезь ко мне. Не добивай...