Я потеряла всех

Лин Хелли
Я потеряла всех, кто был мне дорог
Я потеряла всех, кого люблю,
Когда на нашу землю вторгся "ворог"
И я кричала что его остановлю!
А он забрал умы мои собратьев
Забрал, настроив их против меня
Встаёт вопрос "Чи москалi не клятi?"
Если устроили нам линию огня.

Я потеряла, не вернуть пожалуй
Но их улыбки скрашивают сны
Они не помнят что такое жалость
А еще даже не было войны.
От приводимых добрых аргументов
Не клеится беседа всё-равно...

Спасибо за прекрасные моменты
Когда мы, люди, были заодно.