Грусть, конечно, сильна, только гордость еще сильн

Лин Хелли
Грусть, конечно, сильна, только гордость еще сильнее.
И надежда на то, что вот-вот и начнётся весна.
Тело ноет, ударов волна, только сердце щемит больнее.
Кто бы знал что так глупо, так грубо останусь одна?

Грусть, конечно, живет, но надежда уже угасла.
Я хранила её, очень долго её берегла
А теперь её нет. Я как прежде юна и прекрасна
Даже совесть чиста, я же сделала всё, что могла.

Я прощала и верила в то, что любовь побеждает
Останавливает когда уж замахнулся рукой...
Очевидно не всех. Я слыхала, такое бывает.
И на стороне правды не знаю что делать с тоской.