Доказав что мы - Украинцы

Лин Хелли
Не писала бы, да накипело
Несмотря на две "рідних мови"
Мы положим ли душу и тело
За свободу свою, готовы?

Вот скажи, держа руку на сердце
Ты считаешь что ты - тот воин?
За страну, что ты любишь с детства
Грудью станешь оставшись спокоен?

Не писала бы, а как иначе...
Промолчу - замолчим навеки.
Я как гимн нынче слышу - плачу,
Видя брата в любом человеке.

Кто решительно скажет - нужно.
Не стоит враг таких и мизинца.
Наш последний шанс выйти дружно,
Доказав что мы - Украинцы!