Он просто хочет чтобы ты расплакалась

Лин Хелли
Он просто хочет чтобы ты расплакалась
Чтобы поглубже задевалась твоя сила
Чтоб ты кричала как его любила
И до сих пор от этих чувств не избавилась

Он хочет чтобы ты сдала позиции
И согласилась с ним мол странная да скверная
Считает, собственник, что ты ему неверная
Не видя правды за твоими лицами.

Он просто хочет чтобы ты расстроилась
Добиться чтоб почувствовала боль
И он разыгрывает с блеском свою роль
Чтоб если сдашься, уж не успокоилась

Ведь там внутри него он ждет себе признания
Чтоб похвалили за усвоенный урок...
Вот только силы мне хватает впрок
Страдай же сам от своего изгнания.