Это всё

Лин Хелли
Это всё. Расставания боль. До последней черты,
До последнего возгласа, ставшего нам рубиконом
Мы упорно делили на ноль. И горели мосты.
Мы сражались за нас до конца. До последнего стона.

Это всё. И слова не нужны. Остается лишь след
В исковерканной памяти, мы её всю перерыли
Чтоб найти там причину, найти в этих дебрях ответ
Где былое единство и как мы о нем позабыли?

Это всё. Пустота. Еще шаг за тобой до конца
Но ты замер в бессилии не преступивши порога
Обернёшься, вернешься ли? Вытрешь мне слёзы с лица?
Но тогда всё затянется снова. И снова надолго.

Это всё. Отпускаю мечту, ни к чему не стремясь
Пусть твой путь от меня твои ангелы оберегают.
Пусть разлука впивается в тело, грызёт его всласть.
Мы сражались за нас в этой схватке друг друга теряя.

Это всё. Мы вернулись к истокам. Так было до нас.
До волшебного чувства, скрепившего как нам казалось
Наши души в одну. До искрящихся нежностью глаз...
Как мне жаль что от этой любви ничего не осталось...