Ярость

Лин Хелли
Ярость
Как огонь поднимается
Наполняя по порам и клеточкам тело моё.
Ярость...
Всё всегда начинается
Всё безумие вечно начало берёт у неё.
Ярость!
Она так восхитительна...
В ней энергия, сила, величие, гордость и мощь.
Вспыхнет
Тронь лишь, незамедлительно
Необузданным ярким порывом. И не превозмочь
Больше
Слепые эмоции.
К Разуму бы воззвала, но как о нём вспомнить сейчас?
Ясность
Исчезает так просто, и
Человечности, ясности - время, а Ярости - час
Чтобы
Её выплеснуть с хохотом
Чтобы вырвалась гневом и всё бы смела на пути
Злобно
Металлическим холодом...
Так что будь осторожней, и Ярость во мне не буди.