Пришла весна

Павлова Наталья Ивановна
В один из дней таких, как этот,
Пришла весна из дальних мест,
Как-будто вихрем на ракете,
Спустилась с радужных небес.

И все вздохнули с облегченьем.
И песен слышится молва,
И птичьем, наслаждаясь  пеньем,
Природа снова ожила.

Теперь уж дома не сидится
Зовут ручьи, зовёт трава,
Привет! Весенняя "Жар-птица",
Невольно вырвутся слова.