К юбилею мамы

Павлова Наталья Ивановна
Сегодня юбилей у мамы.
Мы поздравляем всей семьей
И в этот праздник долгожданный,
Желаем радости большой.

Тебя мы любим, что нет мочи,
Желаем вечной красоты.
И с каждым днем и каждой ночью,
Пускай сбываются мечты.

Пускай крылатая синица,
Мешок здоровья принесет,
А соловей- лесная птица,
Пусть сладко песенки поет.

Живи родная долго-долго,
Пусть не пугает седина.
И не расстраивайся только,
В душе твоей всегда весна.