Олегу Шилову

Игорь Нехаенко Одесса
Ваши стихи – как бальзам на уставшую душу,
Ваши стихи – как судьбы киноварь,
Что нанесла полохливые краски нескушно,
Скрасив холста ежедневный букварь.

Шепот и крик в эту дивную песню не вхожи,
Мудрость проста, как крестьянская честная жизнь.
Длань на мече, но он вложен в спокойные ножны.
Словно в котомку мне хлеб голос твой положил.


 
  25 марта 2014 в 2:49