Пусть память обо мне исчезнет

Лала Сычева
Пришлось немало пережить мне, страдать не мало.
И раньше горести - тужила  быстрей - бывало.
И кажется с годами стала, уж ноша тяжела.
Наверное душа устала, истлела вся дотла.

Как лист по осени трепещет, вот-вот сорвется.
Рванет её попутный ветер,...и унесется...
Не стоит больше ни алтына - не сносит мелких  бед.
Наверное душа познала столько, что места нет.

И я нисколько не волнуюсь, что вдруг  представлюсь.
Меня волнует больше, что? - Родных оставлю...
Для них - своих любимых много значу...на всех одна!
Как мне уйти не раня душ их, задача так трудна.

Не хочется страданий горьких, мне - их - над прахом,
И памятник мне ни к чему, всё безвозвратно...
Пусть память обо мне исчезнет, развеется печаль.
Хочу светить им просто с неба, как Солнышко, - лучась.

Исчезнуть испариться дымкой,
как не бывало.
Подняться просто в небо тучкой -
и вдруг не стало.


25.03.2014

Фото из интернета