Унесенное

Юлия Лаврова
Ты подаришь мне цветы,
Унесенные ветром,
У меня давно не было этой суеты,
Нас отделяют метром.

Мои клавиши на фортепиано
Давно не касались палец,
В любви давно отказано.
В картине не виден глянец.


И вроде все хорошо,
Но нет общения,
Все эти муки,за что?
И нету к свободе рвения.


Мы как марионетки с тобой,
Нами управляют небеса,
Ты как кукла со мной,
Неизвестные наши адреса.


Это таинственное место,
Без индекса и света,
От тебя давно не было протеста,
Как давно у нас не было лета.


Я стала теряться в метро,
Как девочка,потерявшая маму,
Я кричу, но вокруг оно.
Я в истерике вижу не ее,а даму.


Птицы летают высоко,
Снега нет, я рада,он растаял.
И пробежит какая-то искорка,
Я в эти строки вчитаюсь.


А нет,мне показалось.
Все это странная мистика,
Я что-то часто выдыхалась,
Вот и закончилась моя присказка.