Скоро с талой водою ручьи...

Виктор Шушарин 3
                ********
Скоро с талой водою ручьи
Запоют тысячью голосами,
По полям загуляют грачи,
Вороша чернозёмы когтями.

Мир изменится разом и вдруг
Околдует всё вкруг, очарует,
По-другому посмотрит друг
На подругу свою молодую.

Вдруг увидит однажды в ней
Необычное что-то такое,
Что изменит течение дней
И не будет ему покоя.

Эту силу ему не унять –
Всемогуща природы сила…
Свадьбу новую будем играть
Под разливы баяна и пива.

24.03.2014г.

                *******