Доконала Украина

Инна Молчанова
Доконала Украина –
«майданутых» -- несть числа.
Прячет мать на даче сына,
пеплом сыплет волоса.

Сывый батько пьет горилку:
-- Де б ще грОшей, – каже, -- взять?
Можэ статы к зятю в спилку
и питы… Туды ж, дэ зять?»…

Гонит стадо “Правый сектор».
Гонит злобно на убой.
И орет начальник секты
в зомбо-ящик голубой.

На Майдане палят шашки –
белый Киев стал как негр:
ни сорочки, ни рубашки –
в камуфляже даже Днепр.

Гой еси! А где славяне?
Или вымерли на нет?
Пацриоты на Майдане
ждут в Европию билет.

Да кому нужны вы, хлопцы --
голожопы, голодны?
Поматросят вас и бросят
еврохитрые паны.

Раздербанят Украину,
разнесут под югослав,
и горбатить после спину
вам до схода в небеса.

Будут дони на дорогах
зарабатывать кусок,
а сынов отправят к Богу,
и из вас – последний сок.

И пойдут по Украине
голод с мороком гулять…
Прячет мать на даче сына.
На Майдан уходит зять…