Весьма банальная история

Андрей Шварц
Вечер, муж явился пьяным.
И как водится, козлит.
Тремор выдал на диване      
сел внушительно сопит.
   
Нужно женщине общенье,
Каждый день, один мужик,    
Да и тот на день рожденья,
Все, что смог – грошовый шик.

Позабыты в этом свете,
Дети, вечера вдвоем
Свадьба, дождик на рассвете
Переезды, новый дом.

Счастье нынче не на гребне   
Страсти схлынул ураган.
Френд из сети город древний,
Разложил к ее ногам,

Пишет грамотно, красиво,
Благовест,«Расцвет души».
Графоман то выпил пива
На последние гроши.

Зацепил чужую душу,
Он конечно не со зла.
Все же ты его не слушай,
Хватит одного козла.