Все встречи - предначертаны...

Арина Травяная
Все встречи - предначертаны.
И расставанья - тоже.
Неважно - Богом, чЕртями,
Неважно, сколь мы схожи,

И сколь - совсем различны.
Все встречи символичны.
И правятся пути,
Чтоб нас вдвоём свести.

25.03.2014.