Мгновение

Владимир Воропаев 2
Прощай, мгновение полёта;
Прощай тот миг, который был;
В тумане уходящий кто-то,
Кто был мне мил или не мил.

Прощайте призрачные звенья
В размахе солнечных колец;
Прощайте, разные мгновенья,
В которых я всегда пришлец.

Я во внезапном повороте
Склоняюсь радостной земле
В своём неведомом полёте,
В своей неведомой войне...

Март 2014 год.